Ultra ISO Whey (907g) Universal Nutrition

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Descrição

O que é Ultra ISO Whey (2lbs = apróx. 900g) Universal Nutrition

Proteína isolada do soro do leite, o Ultra Iso Whey da Universal é considerado uma proteína totalmente pura, livre de gorduras, lactose, açúcares e carboidratos. Sua formulação foi feita através de ultrafiltração, processo responsável por remover todas as impurezas da matéria prima do suplemento.
O Ultra Iso é o Whey Protein da Universal é ideal para atletas de alta performance, contendo em sua composição também aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), o que faz com que ele seja um grande diferencial dentro de sua categoria pois além do suporte vitamínico e proteico, ele é capaz de proporcionar uma recuperação muscular satisfatória e diferenciada, além de favorecer o ganho de força e a hipertrofia muscular.

Como tomar Ultra ISO Whey Universal Nutrition

Misture uma colher-medida (25g) de Ultra ISO Whey Universal em cerca de 200ml de água. Tome de uma a três porções ao dia.

Benefícios

✓ Proteína de alto valor biológico e de excelente absorção;
✓ Promove ganho de massa muscular;
✓ 100% de proteína isolada;
✓ Alta concentração de BCAA.

Video do Ultra ISO Whey (907g) Universal Nutrition

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ultra ISO Whey (907g) Chocolate Shake Universal Nutrition
Porção de 25g (1 colher-medida)

Quant. por porção

% VD *

Valor Energético84 Kcal = 353 kJ4%
Carboidratos, dos quais:1,0g0%
Açúcares0g**
Proteínas20g27%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio56mg2%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Não contém Glutén.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ultra ISO Whey (907g) Baunilha Shake Universal Nutrition
Porção de 25g (1 colher-medida)

Quant. por porção

% VD *

Valor Energético92Kcal = 386kJ5%
Carboidratos, dos quais2,0g1%
Açúcares1,0g**
Proteínas21g28%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio73mg3%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Não contém Glutén.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ultra ISO Whey (907g) Frutas Tropicais Universal Nutrition
Porção de 25g (1 colher-medida)

Quant. por porção

% VD *

Valor Energético96 Kcal = 403 kJ5%
Carboidratos3 g0%
Açúcares0,4 g**
Proteínas21 g28%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g0%
Sódio57 mg2%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Não contém Glutén.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ultra ISO Whey (907g) Limonada Universal Nutrition
Porção de 25g (1 colher-medida)

Quant. por porção

% VD *

Valor Energético92 Kcal = 386 kJ5%
Carboidratos3 g0%
Açúcares0,5 g**
Proteínas20 g27%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g0%
Sódio54 mg2%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Não contém Glutén.

Ingredientes

Proteína do soro do leite isolada ultrafiltrada, cloreto de sódio, emulsificante lecitina de soja, espessantes goma xantana e celulose microcristalina, edulcorantes artificiais acessulfame de potássio e sucralose, e aromatizantes naturais e artificiais. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E SOJA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, NOZES, CASTANHAS, AMÊNDOA, AVELÃS, PEIXES E CRUSTÁCEOS (CARANGUEJO, SIRI E CAMARÃO).

Informação adicional

Peso1,1 kg
Dimensões27 × 16 × 16 cm
Sabor

, , , ,

Validade Próxima

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ultra ISO Whey (907g) Universal Nutrition”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *